Nous sommes le Mercredi 23 Janvier 2019 4:55:16

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: baroque ftp
MessagePosté: Mercredi 15 Février 2006 14:43:33 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 10 Février 2006 20:38:54
Messages: 15
baroque est il complet sur ftp , car g du mal a le charger .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 15 Février 2006 17:48:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
salut,

toutes les isos sont completes sur le ftp,c'est pour ça qu'il y des certifications.tcho @+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 15 Février 2006 18:31:44 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
Eh oui, c'est du bin/cue, meilleure qualité.
de plus qu'il y a une chance sur 1 milliard qu'une iso foire, winrar possède un contrôle d'erreur par rapport à d'autres comme le 7n ou zn.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 15 Février 2006 21:53:44 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 10 Février 2006 20:38:54
Messages: 15
ok ok , merci .dob


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com