Nous sommes le Lundi 21 Août 2017 20:52:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Vendredi 12 Septembre 2008 16:41:10 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 12 Septembre 2008 16:10:56
Messages: 4
:x :( [b][/b]bonjour a tous, je suis heureux de rejoindre se forum.Mais saché(e)s que je suis très triste de ne pas pouvoir faire tourner un de mes jeux saturn préferé.j'ai l'émulateur girigiri+loader avec l'iso ASTAL(petit jx. de platforme)"je précise l'original est en ma pocésion".Le message d'erreur est:erreur Format 2. alors si qq.un peu m'aider se serai super simpat.merci encore et bon jeu à tous.Hubmaster 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Samedi 13 Septembre 2008 13:11:34 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 05 Septembre 2008 23:03:27
Messages: 29
Localisation: BAS RHIN
JE TE CONSEIL PLUTOT DE PRENDRE YABAUSE ET DEAMON TOOL, ET SI TU AS UN PROBLEM LE NET EST REMPLIE DE TUTOS TRES BIEN EXPLIQUE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Vendredi 26 Février 2010 18:31:40 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 12 Septembre 2008 16:10:56
Messages: 4
Comme tu peus le remaquer, je te répond que maintenant.juste pour te dire merci quand meme et si tu as des news concernant l'émulation d'Astal,merci de m'en informer.bon jeux à toi et j'esper à bientot sur un autre défi...Hubmaster 2.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Lundi 01 Mars 2010 3:02:55 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 05 Septembre 2008 23:03:27
Messages: 29
Localisation: BAS RHIN
la meilleur solution reste de se procurer la belle saturn 8)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Mardi 02 Mars 2010 4:01:22 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 12 Septembre 2008 16:10:56
Messages: 4
oui c'est vrais ,tu as raison.j'en ai une,mais tu vois je suis passionné de l'émulation.tout le materiel que j'émul,je le possède
déja.sa peu parétre idiot mais c'est ma passion je ni peu rien.(Ms,Nes,Coleco,Atari800xl,Neogeo,génésis,Snes,Sat.,Ps,Ps2,Xbox,Dream.,etc.)en fait il n'y a que Astal et qlque.autres jeux que je n'arrive plus à lancer car déterrioré.merci pour ton attention et à bientot je l'espere.Hubmaster 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Mardi 02 Mars 2010 19:36:36 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 05 Septembre 2008 23:03:27
Messages: 29
Localisation: BAS RHIN
ce n'est pas du tout idiot j'avais une période comme il y a quelques temps


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Mardi 02 Mars 2010 20:26:33 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
est ce que tu as essayé avec l'ému giri giri ?

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Jeudi 04 Mars 2010 5:26:10 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 12 Septembre 2008 16:10:56
Messages: 4
Oui j'ai essayé Giri-giri+loader,cassini,saturnin ,satourne mais aucun résultat.il me reste ssf .un pote m'à dis que pour ssf il faud un lecteur virtuel tel que "virtualiso ou deamon tool".moi j'ai pris les deux mais je doit etre nul car je n'arrive pas à les faires reconnetre par ssf.si tu as un tuto. ssf/deamon tool je suis preneur.merci d'avance et bonne journée.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emulation Saturn(ASTAL)
MessagePosté: Jeudi 04 Mars 2010 21:02:29 
Hors ligne

Inscription: Mercredi 23 Septembre 2009 10:17:19
Messages: 9
Pour faire reconnaître un lecteur virtuel avec SSF, tu vas dans "Option" dans la barre de menu de l'émulateur et cliques sur "Option". Puis, tu vas sur "CD Drive" et tu sélectionnes le lecteur correspondant (après, ca dépend comment il est nommé mais, pour le retrouver, ton ou tes lecteur DVD s'appellent HD-SL.....Et le nom du lecteur virtuel ne commence pas par HD :). En tout cas, c'est comme ca que mes lecteurs s'appellent).

Sinon, pour Astal, j'ai vu pour SSF qu'il fallait activer quelque chose pour le faire fonctionner correctement : il fait parti des jeux qui ne sont pas encore bien émulés.....

Au fait, moi aussi j'aime bien l'émulation : je possède à peu près tous les émulateurs que tu as cité Hubmaster 2 :).


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com