Nous sommes le Samedi 16 Décembre 2017 16:18:45

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Dimanche 12 Octobre 2008 13:17:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
salut salut ^^

Je rencontre kkes petits problemes dans la section telechargement du site :(

1° Je ne peut pas laisser de comentaires sur les jeux, j'ai une page totalement blanche et rien ...

2° Il ya certains jeux ki, une fois gravés (en 4x avec nero) ne fonctionnent pas et me rendent l'ecran de la saturn (modele 1 swap) bizarre (lignes blanches et noires qui defilent) et je dois redemarrer la console plusieures fois pour que ca tourne bien, ca ma fait ca avec wipeout, virtual on, blazing dragons et d'autres mais comme je les vires une fois graves, je me souvient plus trop bien ^^

voili voilou, en esperant que kkun passe par ici XD

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Dernière édition par dada66 le Dimanche 19 Octobre 2008 9:19:00, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 12 Octobre 2008 23:12:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
salut,
pour les gravures je peux te conseiller :D la team utilise fireburner pour certifier les isos .la gravure se fait en x2 car plus tu graves lentement ,meilleur est ta gravure!!!!!ne pas oublier que le graveur cd,dvd peut un jour ou l'autre rendre l'ame!!!!c'est peut etre aussi le bloc optique de ta saturn qui est en fin de vie!!!!!les originaux passent impek alors que les isos eux ont du mal!!!!@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 13 Octobre 2008 4:33:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
Salut ^^
ben en fait je pense pas ke ca vienne de la gravure car j'ai testé avec plusieurs disc et tous sont partis a la poubelle :( donc je vois pas d'ou vient le prob ^^
j'ai visionné le topic pour augmenter la puissance de la lentille, je vais tester comme ca mais le probleme est isolé a certains jeux car les autres fonctionnent sans prob ...

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 14 Octobre 2008 0:01:02 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
quel mode de gravure ??
je grave en TAO, en DAO ça coinçe sur certains

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 14 Octobre 2008 12:45:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
yop
Ben en fait nero express ne ma jamais laissé le choix, DAO obligé :(
Je vais tester avec fireburner quand j'aurais 2 min pour le DL xD

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 12:46:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
salut a tous ^^
Probleme de gravure reglé avec fireburner mais le log ne me laisse pas le choix pour la vitese :( c'est max ou rien ^^
mais j'ai toujours un probleme pour ajouter des coms dans la section telechargement du site ^^

ps: merci pour ces precieux conseils ^^

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 17:46:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
tu as essayé de regler la vitesse dans les options de fireburner?????j'ai un graveur recent et j'ai pu regler avec fire alors qu'avec d'autres log je pouvais pas.essayes et dis moi ;-)

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 20:12:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
Ben en fait, j'ai farfouillé dans les options mais en vain :( dans le menu deroulant "burning speed" j'ai que max oO La plupart des jeux qui fonctionnaient po arrive desormais a tourner mais il reste quelques irreductibles ^^ (destruction derby par ex ^^)
Mais j'en suis satisfait et cela me va comme ca ^^ ceux qui tournent po, je les acheterais sur ebay ou priceminister ^^ (de 0.90 a 3€ le jeux, ca va po trop me dechirer xD)
Et encore merci pour l'aide ^^

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 21:08:31 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
les commentaires sur les jeux, ça fonctionne bien

suffit de mettre un commentaire, une note et un pseudo.


A moins que tu aies été banni, mais la c'est que t'as du mettre du spam

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 21:14:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
arf desole :oops: je viens de tester avec opera et cela fonctionne bien en effet ^^ juste internet explorer qui pue a fond ^^ dsl
Merci du temps passé a m'aider a resoudre des problemes de logique ^^ (sur, demain, vais voir un toubib ^^ des fois ca tourne po rond xD)

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 21:54:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
la communauté est la pour t'aider mon frere :mrgreen:

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 16 Octobre 2008 22:46:42 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 21 Août 2004 1:31:40
Messages: 153
Localisation: Perdu Dans la France
Salut,

Moi sa m'intersse le pb avec Internet explorer au niveau des commentaire
sur quel jeux voulais rajouter un com
Quel Version d'internet explorer utilise tu ainsi que quel version de windows et quel service pack

_________________
Sprint, Sprint aussi vite qu'un sprint de Maurice Green
Héay Bumba a son Myspace, pas de koi fouetter un chat, ni même des oeuf


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Vendredi 17 Octobre 2008 12:52:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 09 Octobre 2008 21:48:51
Messages: 14
Localisation: Perpignan
voili voilou ^^
Windows xp pro sp2 a jour
et cela merde pour tous les jeux ^^ no commentaires, juste une page blanche xD

ImageImage

bumba a écrit:
Salut,

Moi sa m'intersse le pb avec Internet explorer au niveau des commentaire
sur quel jeux voulais rajouter un com
Quel Version d'internet explorer utilise tu ainsi que quel version de windows et quel service pack

_________________
http://ledave66.labrute.fr

^°¤_Le super D@V3_¤°^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Vendredi 17 Octobre 2008 14:55:37 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 21 Août 2004 1:31:40
Messages: 153
Localisation: Perdu Dans la France
Merci bcp
J'avais pas tester les commantaire avec IE8 j'ai juste testé l'affichage
je sais ce qu'il reste a faire


Bon Week-end Monsieur

_________________
Sprint, Sprint aussi vite qu'un sprint de Maurice Green
Héay Bumba a son Myspace, pas de koi fouetter un chat, ni même des oeuf


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dimanche 19 Octobre 2008 2:13:47 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
dada66 a écrit:
arf desole :oops: je viens de tester avec opera et cela fonctionne bien en effet ^^ juste internet explorer qui pue a fond ^^ dsl
Merci du temps passé a m'aider a resoudre des problemes de logique ^^ (sur, demain, vais voir un toubib ^^ des fois ca tourne po rond xD)


Je veux bien t'aider,
ça fera 35 € la consultation

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com