Nous sommes le Samedi 16 Décembre 2017 16:21:14

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 15:57:18 
Bonjour

Alors voilà j'ai un souci avec le jeux "Myst" que j'ai télécharger aujourd'hui et j'ai essayé de le faire fonctionner sur l'emulateur de CDI Philips mais le truc c'est que, j'ai la vidéo de présentation et une fois fini, j'ai juste la flèche, mais sans les images et je ne peux rien faire, à première vue, on dirait un souci avec l'iso du jeux mais vu que je suis pas trop un expert, je voulais savoir comment faire pour le faire marcher, sans que cela soit trop compliqué, merci de vos réponses (je pense que ça doit le faire pour les gens qui ont up l'iso non ?)


Haut
  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 19:51:33 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
je regarde, je mange vite un truc d'abord.

Par contre l'iso a été testée sur console donc validée. Sur un emulateur je ne sais pas ce que ça donne et si tous les jeux sont supportés.

Quel émulateur utilise tu ?

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 20:18:34 
salut content d'avoir une réponse bah en faite j'ai un emulateur de cdi philips version 0.5.2 et j'ai quelques roms en question dont Myst qui ne fonctionne pas, soit il retourne seul au menu du cdi soit j'ai un écran noir avec la flèche, j'en est juste un seul qui fonctionne normalement sans faire de manip'^^


Haut
  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:08:13 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
je viens de regraver l'iso, elle fonctionne sur le cdi 210 et le 470 tactile que j'ai.
je vais tester avec un émulateur et je te donne plus de nouvelles dans quelques minutes

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:18:05 
thank's à toi mais si tu as de meilleurs emulateurs cdi tu pourrais me filer les liens plutôt peu être que c'est le miens qui marche po ?


Haut
  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:22:22 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
http://www.cdiemu.org/site/titles.htm
Pour la compatibilité.

En fait, j'ai pu lire sur quelques sites que c'est pas encore au point l'émulation, donc peu de titres fonctionnent à merveille.
Le meilleur choix serait de faire l'acquisition d'une machine.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:23:54 
oui j'en ai une mais il me manque des jeux que j'ai perdu et puis il faut que je la resorte et que je la réinstalle donc bon la flemme quoi, c'est dommage à part "l'ange et le demon" qui fonctionne pas trop mal bah les autres y bugent :(

mais par contre le site est en anglais et j'y comprend que dalle, comme je l'ai dit je ne suis pas un expert et j'ai vraiment tout tenté, je sais que j'en demande beaucoups désolé...


Haut
  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:27:53 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
http://translate.google.fr/translate?u= ... =&ie=UTF-8

Et clique dans le menu Titres de soutien. J'aurais pu traduire moi-même mais c'est plus rapide comme ça.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:41:05 
ok j'ai compris avec le tableau traduit (encore merci) en fait vu que c'est encore en expérimentation, certains jeux ne fonctionne pas encore (comme Myst, le développeur dit que le menu ne s'affiche pas), bon bah merci encore j'attends que le développeur est terminer la mise au point de l'emulateur, mais pourtant tu m'avais dit que toi tout marcher bien ? comment est ce possible ?


Haut
  
 
MessagePosté: Lundi 11 Octobre 2010 21:43:37 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
sur l'émulateur ça fonctionne pas mais sur les consoles, oui ça marche à merveille.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com