Nous sommes le Mercredi 28 Juin 2017 22:34:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mercredi 19 Décembre 2012 9:56:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Mars 2006 8:23:22
Messages: 88
Bonjour,

J'aimerais savoir quel est exactement le type de câble vidéo utilisé par la sega saturn.

Coté câble, ca ressemble à du S-video 9pin :
Image
Mais sans les 9pins.

Coté console, il y a 10pins.
Image

Si je trouve un câble s-video 9pins vers RGB, ca peut fonctionner ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Vendredi 21 Décembre 2012 14:33:43 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
salut

après vérification, sur ma sat c'est pareil
7 pins et la masse.


Donc si tu cherche câble pour ta sat : Ebay.fr ou priceminister.
Il y en a qui sortent également du RCA en + pour brancher le son sur la chaine hifi.

Après Chez sega, c'est propriétaire, donc je pense pas que le S-vidéo ont également les mêmes assignation (au niveau des sorties video, son etc).
Donc prend un bon RGB, y a que ça de vrai.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Vendredi 21 Décembre 2012 14:41:03 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
http://cgi.ebay.fr/Cable-video-AV-pour- ... R_Jeux_Vidéo_Câbles_adaptateurs&hash=item3cbe1b2eb4

http://cgi.ebay.fr/Cable-Video-Composit ... R_Jeux_Vidéo&hash=item5d35c853e9

http://cgi.ebay.fr/Sega-Saturn-RGB-SCAR ... 2a274649da

http://cgi.ebay.fr/Sega-Saturn-Console- ... 3ccd74b88a

http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... aturn.html

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Vendredi 21 Décembre 2012 20:35:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Mars 2006 8:23:22
Messages: 88
segamaniak a écrit:
Après Chez sega, c'est propriétaire, donc je pense pas que le S-vidéo ont également les mêmes assignation (au niveau des sorties video, son etc).
Donc prend un bon RGB, y a que ça de vrai.

Ah ? propriétaire :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 22 Décembre 2012 23:09:51 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
Enfin au niveau des pins, l'audio et vidéo ne sont pas au même endroit que sur le s-vidéo. Après chaque console les prises changent, en ce moment ça change avec le HDMI (xbox360 et ps3)

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com