Nous sommes le Dimanche 25 Juin 2017 11:46:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 05 Janvier 2007 19:26:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
ça marche tu nous tiens au courant et a loccaz tu mets des photos pour completer le tuto :wink: .@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 16:28:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
Juste une derniere petite question !

Voila mon modchip

Image

LE marron c'est bien lui qu'on met sur du 5V ? Et le rouge il sert a quoi? il part d'un point pour revenir juste a coté et il est assez long....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 16:35:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
5 v marron,l'autre fil sert a souder sur le proc 32 pins.toi tu n'en as pas besoin.@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 16:55:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
Ok donc je peut le retirer ? Et pour l'histoire des 20 et 21 pins, c'est pas grave si je laisse la 21e ? Si je coupe la connection comme sur la 4e broche sa sera pareil non ?



(La il me reste plus que sa a faire et j'ai fini)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 17:06:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
il faut limé le 21 eme pins du modchip sinon il rentre pas!!!!!!!!!sinon je comprends pas ce que tu veux dire lol.ti m'inquietes la,si le modchip rentre avec les 21 pins,c'est pas bon ce que tu fais.@ toute

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 17:23:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
ha oui en effet lol.... Bon la je vien de tester et les cd ne se lancent pas.... Je vais reverifier toute les soudures.... Mais le fil rouge il faut l'enlever ou pas ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 17:44:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
laisse le et essayes,par contre ta nappe doit etre correctement placé!!!!@toute sinon tu m'envoies un mp avec ton msn

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 06 Janvier 2007 17:53:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
J'ai essayer sans et maintenant les cd tournent mais les jeux ne se lancent pas ! Sa me ramene a l'écran du bios et je peut écouter les musiques !

C'est bizard... Et avec un original c'est pareil :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 08 Janvier 2007 15:02:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
Du nouveau ! J'ai enfin réussis a la faire marcher.... Apres toutes le soudures et les dessoudure que j'ai fait, j'ai enfin trouver se qu'il n'allais pas.... C'es un truc qui n'est pas expliquer dans le tuto ! C'est cette soudure la que j'ai inversée


Image


Enfin bref, maintenant sa marche a merveille, je suis super content :wink:


Maintenant ma saturn est parée pour la compet' !!!

-ventilo
-switch
-modchip


:lol:


Voila quelques photo pour aider a completer ton tuto

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 08 Janvier 2007 16:22:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
kool :D ,content pour toi!!!!!!!!!!

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com