Nous sommes le Mercredi 28 Juin 2017 22:34:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 3:30:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
Bonjour tous le monde, je suis nouveau sur ce forum car je vien de faire acquistion d'une sega saturn et bien evidemment certain titre dur a avoir m'ont attire sur votre discographie saturnienne ^^.

J'ai telecharge Shinobi X, et story of thor 2 ( a part l'erreur du 2352 a remplacer en 2048 rien de bien grave ;) ) et j'ai eu aucun prob avec eux ce qui prouve que la Team fait un exelent boulot sur les isos. Mais il me tarde de pouvoir jouer a nights petite mascotte de saturn et la c'est le drame.

J'ai telecharger sur emule la version Nights into the dream faite par Qlex mais probleme mon vieu nero bug sur le cue detectant des grosse erreurs. Jai donc ouvert le .cue pour decouvrir ceci:

Citation:
FILE "NIGHTS.BIN" BINARY
TRACK 01 MODE1/2352
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 MODE2/2352
PREGAP 00:02:00
INDEX 01 04:23:12
TRACK 03 AUDIO
PREGAP 00:02:00
INDEX 01 21:47:44
TRACK 04 AUDIO
INDEX 01 22:01:49
TRACK 05 AUDIO
INDEX 01 22:13:51
TRACK 06 AUDIO
INDEX 01 22:24:74
TRACK 07 AUDIO
INDEX 01 22:38:27
TRACK 08 AUDIO
INDEX 01 22:54:37
TRACK 09 AUDIO
INDEX 01 25:02:37
TRACK 10 AUDIO
INDEX 01 27:10:37
TRACK 11 AUDIO
INDEX 01 29:18:37
TRACK 12 AUDIO
INDEX 01 31:26:37
TRACK 13 AUDIO
INDEX 01 33:34:37
TRACK 14 AUDIO
INDEX 01 35:42:37
TRACK 15 AUDIO
INDEX 01 37:44:37
TRACK 16 AUDIO
INDEX 01 38:18:42
TRACK 17 AUDIO
INDEX 01 40:21:73
TRACK 18 AUDIO
INDEX 01 41:50:28
TRACK 19 AUDIO
INDEX 01 43:19:28
TRACK 20 AUDIO
INDEX 01 44:48:29
TRACK 21 AUDIO
INDEX 01 46:17:30


Alors je me suis dit ha fastoche c'est le 2048 a changer sur les 2 track et ben non non ca marche tjr pas car j'ai une erreur a la ligne 5. Alors j'ai changer la track 1 en 2048 bug pareil et juste la 2048 pareil bug.J'ai lu pour nights christmas version qu'il fallai changer les information des pistes audio en .wave mais la y'au aucune extension et tout est dans le .Bin impossible de changer je pense.
J'utilise une vieille version de nero sous windows 95 qui marche impec pour les autres isos comme shinobi x ou story of thor 2 gravé en 4x mais comme ils etaient en iso/mp3 je pouvais refaire le .cue avec sega cue maker mais la j'ai un .BIN et un .cue Donc comment faire pour avoir une image parfaite bootable saturn avec ce type d'erreur?

P.S: j'ai utilise fireburner j'ai que des prob avec donc je reste sur nero et cdrwin j'arrive pas a trouver de version compatible avec ma poubelle windaube95.

Merci encore
Cordiallement
Glenni


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 4:29:33 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
Il faut aller sur le site de guidesat, il propose un vieux programme de gravure fonctionnant sur winzob 95.

Sinon bizarre que ce jeu ne fonctionne pas. Il a une double piste de données donc ça fout le bordel.

Au pire, on peut s'arranger pour un envoi de copies.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 9:15:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
ton nero et t'il a jour ? quel version a tu ? je te file un lien sur la version http://rapidshare.com/files/8864229/nero_5.zip nero 5.5.10.56

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 11:41:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
Mon logiciel de gravure a tres bien marcher pour les autres isos saturn il marche meme pour les isos dreamcast donc je ne vois pas pourquoi je changerai si il marche ^^. Je vais quand meme tester la version 5 de nero.

Merci encore

Ps: Segamaniak j'aprecie ton aide pour la copie du cd en iso/mp3 ou en bin certifier :p car sur guidesat il y'a en effet une liste de beau logiciel qui pourai m'interesse mais meme sur emule ils y sont plus :( et sur guidesat il n'y a pas de lien (a part si la buche de noel a obstruer ma vue ^^). Sinon peut etre qu'une inscritpion sur le ftp n°1 serait la solution pour recup l'iso Nights en bon etat ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 12:11:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
Voila j'ai mis a jour la version de nero 5 sur mo windaube 95 mais meme probleme donc ca vien po de la.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 18:43:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
sinon je peut te faire NiGHTS christmas edition dit moi quoi

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 25 Décembre 2006 20:03:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
Non merci mais nights christmas edtion je l'ai pas encore telecharge et je veux d'abord jouer a nights into the dream car c'est lui qui est bugué et non pas Christmas edition. Merci quand meme ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 26 Décembre 2006 20:39:58 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
envoie moi ton adresse par mp et tu recevra le cd par le père noël.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 27 Décembre 2006 0:26:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
Merci a toi c super cool d'avoir una dmin a l'ecoute des inscrit j'aprecie ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 27 Décembre 2006 14:11:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
ahhhhhhh depuis qu'il a joué au pere noel!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 28 Décembre 2006 13:18:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
Ouias avec son costume de pere noyel il a gerer ^^.

Je tien a preciser si ca devai arriver a d'autre joueurs comme moi, Utiliser Alcohol 120% en 4x mode Dao/sao ca marche impecable si vous avez des prob avec fireburner ;). Merci encore a Qlex dit segamaniak :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 28 Décembre 2006 13:30:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 18 Décembre 2004 16:14:26
Messages: 432
je crois que c'est pas la peine de résinstaller Windows 95 avec XP, il faut aller dans la propriété du programme et mettre qu'il tourne sous Win95 :wink:

_________________
Mais, t'as bouffé mes chiantos ?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 28 Décembre 2006 13:43:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 25 Décembre 2006 3:17:31
Messages: 53
Localisation: Rennes
non j'ai pas installer windows 95 j'ai mon pc avec Win Xp et j'ai une vielle poubelle avec windows 95 et elle marche tres bien ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com