Nous sommes le Dimanche 25 Juin 2017 11:43:03

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme avec saturn
MessagePosté: Vendredi 05 Janvier 2007 2:22:15 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 05 Janvier 2007 2:20:57
Messages: 1
Voilà bonjour je suis nouveau sur le forum, je suis depuis quelques temps les discussions et voilà j'ai un probleme avec ma saturn sachant que vous êtes bien plus expert je venais voir si je pouvais demander de l'aide.

Voilà j'ai fais l'acquisition d'une saturn modele 2 32 pin pucée il y'a quelques jours et tout content en rentrant je decide de brancher la saturn et de m'y mettre (première fois que je tiens une saturn entre mes mains, que j'en vois une aussi, cette console fut un mythe dans ma jeunesse, enfin) et là la console demarre pas, alors je l'ouvre je regarde les fils et en effet le fil rouge était deconneté.

Pas de probleme j'appel un ami on va souder tout ça et ça repartira, je ressoude et je rebranche et là la console s'allume, suspens, le cd se met a tourner, console ouverte j'ai mis du scoth contre la protection boot et j'arrive sur le menu qui me demande la langue l'heure et la date, je me dis bon on va configurer et ça continue le logo saturn arrive et enfin je suis renvoyer sur le lecteur de cd qui se met a lire le cd, mais uniquement les pistes, le jeu ne se lance toujours pas.

Du coup on rebidouille la soudure et finalement on enleve la soudure et je coince le fil par le haut au bon endroit, et toujours ce même probleme, le cd tourne (c'est un original, j'ai même essayé des gravés certifié puisque la personne m'ayant vendu la console me les as vendu avec) et toujours rien de rien, le menu sega saturn apparait et je ne peux que lire l'audio rien d'autre, les jeux ne se lancent pas du tout.

C'est etrange quelqu'un aurait'il une idée???
Quelque chose est H.S???
Je ne sais pas ça me rend fou.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 05 Janvier 2007 12:38:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
tas des photos?tu mets des cd originaux pal?c'est une console pal?@ toute

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 05 Janvier 2007 22:55:58 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
il faut voir dans quel mod ta saturn est pucée.
Il faut essayer alors avec un jeu jap ou us.

As tu un switch dessus ????



sinon pour les tutos, va voir http://guidesat.free.fr expert en la matière.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com