Nous sommes le Mercredi 18 Octobre 2017 20:01:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Acceder au FTP ?
MessagePosté: Lundi 08 Janvier 2007 21:42:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
Salut tout le monde!

Voila en faite j'aimerais pouvoir acceder au ftp de votre team, j'ai deja fait plusieur fois la demande avec le formulaires, mais jamais de réponses.... :(

Est-ce qu'il existe encore au moin ? :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 08 Janvier 2007 21:50:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
wé on va régler ça :D

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 08 Janvier 2007 21:51:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
C'est quoi le probleme en faite ? :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 09 Janvier 2007 17:14:22 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
envoie moi ton login mot de passe demandé pour le ftp et je te crée un compte.
voila, juste que j'ai un problème de mail.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 09 Janvier 2007 19:58:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 13 Décembre 2006 20:03:37
Messages: 82
No problem :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 07 Avril 2007 0:04:27 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Salut,

Je me demandais si l'ouverture de compte est toujours d'actualité, étant donné que j'ai rempli 2 fois le formulaire (la dernière fois il y a 2 jours) et que je n'ai pas eu de réponses.

Et est-ce normal que le forum soit mort? Il n'y a plus personne sur la scene saturn?? :(

Merci d'avance à quiconque m'aidera à résoudre mon problème.

@+
_Sinz_


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 07 Avril 2007 13:15:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
salut et bienvenue,

t'inkietes on va s'en occuper.@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 07 Avril 2007 17:45:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
non elle n'est pas morte au contraire on est la nous Image je vait contacter l'administrateur du forum

_________________
Image
Image
Image
Image


Dernière édition par spriggan le Dimanche 08 Avril 2007 10:21:04, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 07 Avril 2007 22:37:53 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Merci bien.
Il n'y a pas grand monde mais il y a de la réaction :P

@+
_Sinz_


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 08 Avril 2007 0:54:49 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
salut, le site a ré-ouvert il y a quelques jours.
Alors c'est normal pour le forum qu'il n'y ai pas grand monde.

Concernant le ftp, je l'ai actuellement fermé pour cause de leech et de tentative de piratage.
A noter que toutes les isos sont téléchargeables en direct dl sauf pour saturn.
Les isos saturn seront mises en place d'ici lundi (un gros paquet en tout cas).

Voila, et s'il te faut un accès ftp, envoie moi un mp et on s'arrange.

a+

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 14:09:55 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Ok c'est noté. Merci

Etant donné que je ne cherche que des jeux saturn, j'ai pas de chance avec le direct download et la moitié des liens ed2k n'ont pas de sources. Pour l'instant, je butine sur les sites qui proposent des isos en direct download. Si je chercher un jeu qui n'est que sur le ftp, je te le ferai savoir :)

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 14:45:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
t'as une sat pucée ou tu utilises la technik du swapp?

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 16:13:00 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Pour l'instant j'utilise aucune méthode, mais j'attend une puce commandée la semaine dernière. Pourquoi?


Sinon j'ai encore une question. Pourquoi les tracks audio ne sont pas incluses dans les isos comme c'est le cas habituellement pour les autres backups de jeux sur galette?

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 16:19:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
simple curiosité :D .on préfère le bin+cue sur TEAM_SEGA c'est tout mais il y a aussi iso+wave.va voir là :
http://guidesat.free.fr/gravure/generalites_isos.html

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 17:27:42 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Non tu n'as pas compris ce que je voulais dire. Ce n'est pas une question sur les différents couples (iso+wav, iso+ogg, iso+ape...) Mais plutôt la raison pour laquelle il y a ce couple. (Pour les couples .bin/.cue ou ccd/img il n'y pas de problèmes)
Pour les jeux ps, ps2, xbox... on a qu'un iso, et tout est inclu dans l'iso.Donc pourquoi ce n'est pas la même chose pour les jeux saturn? :?
Tu vois un peu ce que je veux dire?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com