Nous sommes le Dimanche 25 Juin 2017 11:45:46

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 17:32:22 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
simplement parce que les pistes audio pour vielles consoles se font de manière analogique.
donc si tu met le cd dans ta chaine hifi, tu entend les musiques.
Pour les nouvelles consoles, ce n'est plus cas car elles sont compressées dans un format propriétaire.
Idem pour les jeux pc.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 17:53:04 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Ah ok, donc si par exemple j'utilise nero, il me sortira un nrg + les pistes audios?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 18:32:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
je vois ce que tu veux dire,et c'est segamaniak qui va repondre :D ,moi je sais pas!!!!!!!!!

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 19:08:28 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
si tu crée en nrg, tu n'aura qu'un seul fichier.
mais quand tu va graver, il va te réstaurer la musique normalement;
Idem pour le bin/cue, le fichier bin regroupe toutes les données tandis que le cue sert à indiquer à quel emplacement du fichier bin les pistes sont données et audio.
Ouvre un fichier cue avec un bloc note et tu comprendra.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 19:27:51 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Pour le bin/cue il n'y a pas de problème, je comprend tout à fait le fonctionnement.

En revanche cette histoire d'iso avec les pistes audios à part c'est totalement incompréhensible. Si on peut tout mettre dans l'iso, pourquoi s'embêter avec 10 fichiers?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 21:18:49 
Hors ligne

Inscription: Lundi 09 Avril 2007 21:13:22
Messages: 2
Salut,

Ca permet de pouvoir compresser les pistes audio et obtenir des fichiers de petites tailles... Enfin ca c'est dans le cas ou tu as iso+mp3 ou iso+ogg etc..

C'est vrai que dans le cas iso+wav, ca ne sert pas a grand chose et autant avoir une image bin direct !

La Saturn n'est pas la seule a utiliser ce genre de format (data + audio séparés), la PC engine et certains jeux PS1 l'utilisaient également. Et peut etre la MegaCD, pas sur pour celle ci...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 22:02:43 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Merciiiiiiiii c'est super logique vu comme ca, même si pour le wav c'est toujours pas ca! :P

Et sinon la compression des fichiers audio de wav en ogg, mp3 ou autre, puis la décompression en wav ca ne boussille pas le son?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 22:36:08 
Hors ligne

Inscription: Lundi 09 Avril 2007 21:13:22
Messages: 2
Il y a une perte c'est sur.

Mais a partir du moment ou c'est encodé en 160-192kbps ou plus, c'est négligeable sauf pour les mélomanes avertis...


Moi perso je fais pas de diff avec le mp3 128kbps.

Je dirais que pour 99% des utilisateurs, la perte est totalement inaperçue.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 09 Avril 2007 22:57:07 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Bon ben je pense que c'est clair maintenant! Merci tout le monde.

:D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 10 Avril 2007 2:00:47 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
et qui joue a de vielles consoles avec un home cinéma dolby surround son thx dernière génération.

Sinon je revend ma tv thomson 72cm 16/9, je regrète ma bonne philips.

TOUT MON OR POUR UNE TV PHILIPS

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 12 Avril 2007 0:35:22 
Hors ligne

Inscription: Vendredi 06 Avril 2007 23:49:24
Messages: 10
Ah ben je joue sur une vieille philips 36cm! Mais j'ai quelques problèmes d'affichage avec les imports.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 12 Avril 2007 23:51:51 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
j'avais une philips 72cm 4/3 avec 2 prises péritel et elle faisait s-vidéo.
Jouer à rez dessus était un plaisir car le son était impressionnant.
Niveau qualité vidéo, parfait. Elle n'est pas morte mais je ne m'en sers plus car la vidéo déborde sur les côtés depuis quelques temps.

Depuis Tv thomson 72cm 16/9n, avec 10 ans de moins.
Raison de la vente : philips ou rien.

ps : je me suis servi de la thomson pas plus de 15h. Je regarde actuellement la tv sur un écran 15'' avec l'ordi.
La tv thomson fonctionne parfaitement mais ne répond pas à ma demande.

ps2 : Il n'y a pas qie les stars qui ont des caprices.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 13 Avril 2007 0:05:06 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... ision.html
c'est celle ci
je la fait à 150 roros.
Je n'ai plus le carton mais très bon état.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Acceder au FTP ?
MessagePosté: Mardi 01 Mai 2007 10:15:10 
Hors ligne

Inscription: Samedi 23 Avril 2005 13:31:45
Messages: 33
Localisation: région parisienne
Bonjour à tous les membres

je voulais accéder au FTP mais j'essaie de me connecter depuis deux jours et la connection ne marche pas?

Quelqu'un peut-il m'éclairer?

Est que le FTP est fermé?

Merci

_________________
Beware the radiant sword


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 01 Mai 2007 10:19:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
salut radiant :D

ça fait un baille qu'on s'est pas vu !!!!!le ftp doit etre fermé!!!faut donc attendre le boss :wink: .Par contre c'est la fete du travail,donc il doit pas bosser :lol: .@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com