Nous sommes le Samedi 16 Décembre 2017 16:22:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Dimanche 15 Avril 2007 23:29:35 
Hors ligne

Inscription: Dimanche 15 Avril 2007 23:19:53
Messages: 4
Bonjour.

J'ai une Saturn PAL Model 2 depuis assez longtemps sur laquelle je n'ai aucune difficulté pour utiliser la technique du swap et lire mes copies de sauvegarde.

Je viens de me procurer une Saturn JAP Model 2 et j'aurais aussi voulu utiliser cette technique du swap mais je n'y arrive pas du tout alors que je procède exactement comme pour mon autre console.

Je précise que les copies de sauvegarde sont bien avec un Header JAP, que mon original est JAP et que la console lis parfaitement les CDs originaux.

Je cherche donc quelqu'un qui peut m'expliquer comment lire mes copies de sauvegarde avec ce modèle Japonais.

Evidemment, si vous connaissez une adresse pour se procurer une puce, ca serait encore mieux :D :D

Merci d'avance.


Dernière édition par steforom le Lundi 16 Avril 2007 19:38:29, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 15 Avril 2007 23:50:31 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 21 Août 2004 1:31:40
Messages: 153
Localisation: Perdu Dans la France
http://www.youtube.com/watch?v=tA_H-4lx5dE

Made in team sega by guillian




Have a good day, enjoy

_________________
Sprint, Sprint aussi vite qu'un sprint de Maurice Green
Héay Bumba a son Myspace, pas de koi fouetter un chat, ni même des oeuf


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 16 Avril 2007 0:17:27 
Hors ligne

Inscription: Dimanche 15 Avril 2007 23:19:53
Messages: 4
Merci pour cette réponse.

Mon problème est que j'utilise cette technique sur ma Saturn PAL avec 100% de réussite alors que sur le modèle JAP, c'est 100% d'échec.

Y a t-il quelque chose de spécifique pour le modèle JAP ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 16 Avril 2007 11:27:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 23 Décembre 2005 18:18:34
Messages: 129
Localisation: D'in ch'Nord où i fait toudi frô
steforom a écrit:
Merci pour cette réponse.

Mon problème est que j'utilise cette technique sur ma Saturn PAL avec 100% de réussite alors que sur le modèle JAP, c'est 100% d'échec.

Y a t-il quelque chose de spécifique pour le modèle JAP ?


Peut-être cela serait-il dû à la nationalité du CD ? tu swappes avec un jeux Saturn JAP ou PAL ? ça peut tout changé si c'est le cas...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 16 Avril 2007 12:08:04 
Hors ligne

Inscription: Dimanche 15 Avril 2007 23:19:53
Messages: 4
Je swappe avec un jeu Saturn JAP (j'ai même essayé avec plusieurs) et la copie de sauvegarde est aussi JAP.

Je vais poursuivre mes essais ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 16 Avril 2007 19:36:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
si tu a une console pal tu doit swapper avec un jeux pal

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 16 Avril 2007 19:37:46 
Hors ligne

Inscription: Dimanche 15 Avril 2007 23:19:53
Messages: 4
J'ai enfin réussi à utiliser la technique du swap sur ma Saturn JAP :D

Sur ce que j'ai pu constater, il me semble qu'il faut être bien plus synchro et rapide sur la version JAP que sur la version PAL.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 16 Avril 2007 19:55:03 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
Je suis content de voir que ça marche.
On garde le topic, ça servira à d'autres.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 18 Avril 2007 20:49:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
salut,

le plus simple,c'est de pucer ta sat jap :D .contacte darius par MP,matte dans la section achat/vente.@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 27 Janvier 2008 8:45:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
j'arrive en retard , comme la cavalerie :lol:

la sat2 , qu'elle soit jap , pal ou us existe en 2 versions
http://saturn.netboarder.com/mes-tutos- ... urn-t4.htm
la V2.1 qui est une sat1 habillée d'une coque de sat2 permets en theorie (je swappe pas !) une manip plus facile
la V2.2 qui est la version la plus aboutie est la plus delicate a swapper

et je rappelle que les V1.3 , V2.1 et V2.2 prennent sans difficultées la puçe courante comme celle que je vends :D ca change vraiment la vie !!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com