Nous sommes le Lundi 21 Août 2017 20:44:17

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mardi 05 Juin 2007 21:47:32 
Hors ligne

Inscription: Dimanche 27 Mai 2007 22:52:35
Messages: 4
Bonjour à tous,

Je viens de pucée ma saturn (puce achetée à Darius) dont le montage c'est très bien déroulé. Le Hic est que je n'arrive pas à faire passer les jeux que je grave. Isos téléchargés sur Team Sega donc certifiés. Lorsque j'insère le cd gravé dans la console il ne démarre pas le jeux mais les pistes audio sont lues (mp3 ou wav). J'ai essayé avec cdrwin, nero ou fireburner et le résultat est le même. Mon graveur est un graveur de DVD NEC 3500 AG que j'utilise sous XP. Faut-il utiliser uniquement un graveur de CD? Mon problème est-il ailleurs?

Merci de ce que vous pourrez faire pour moi. @+

Alexis.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 06 Juin 2007 0:32:29 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
il faut changer la nationalité de l'iso si elle est étrangère.
tu peux chopper satheade sur googler pour changer la nationalité de l'iso.

sinon faut graver en 4x et sur des cds de bonne qualité.




Marco si ça marche pas encore, prend la relève, chuis en vacances moi.
a+

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 06 Juin 2007 6:06:18 
Hors ligne

Inscription: Dimanche 27 Mai 2007 22:52:35
Messages: 4
Salut,

J'ai pris les versions EUR des Isos sur Team Sega. Pour le gravage avec Nero, je ne peux pas graver en 4x, le minimum c'est 8x, avec Fire burner c'est pire je peux pas choisir autre chose que "Max". Les cd utilisés sont des Maxell CD-R 80 XL 48x.

Merci de vos réponse.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 06 Juin 2007 13:24:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
Je vois ça ce soir des que je rentre :wink: .tu peux configurer sur fireburner,je t'expliquerais.sinon en attendant vas la:

http://guidesat.free.fr/gravure/index.html

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 09 Juin 2007 8:20:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
re,

tu laisses ta sat pucée comme elle est!!!!!!!!t'y touches pas,tu as bien tout verifié???????tu essayes ça..........console eteinte,tu mets l'iso dans ta sat tu fermes le capot :D puis tu allumes........ça parrait con comme ça mais toutes mes anciennes sat reconnaissaient les isos consoles allumées alors qu'avec ma derniere puce elle reconnait les isos uniquement avec la methode décrite!!!!!!!!!!@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com