Nous sommes le Jeudi 19 Octobre 2017 1:27:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Samedi 30 Juin 2007 19:03:02 
Hors ligne

Inscription: Samedi 30 Juin 2007 18:57:04
Messages: 5
Salut tout le monde, alors voila le topo /

J'ai installer une Puce 21pin sur ma console, le soucie est que les jeux gravé ont marché pendant un temps (~1h) puis plus rien, maintenant je tombe directement sur le menu principal et la console me lit les pistes audio.

Et c'est pareil même avec les jeux originaux.

Si vous avez un reponse à mon probleme, svp aidez moi ^^.

Allez a + tard


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 30 Juin 2007 23:26:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
slt,

tu l'as acheté ou ta puce?????moi j'ai le meme soucis,la lecture se fait 1 fois sur 2,je crois que c'est dû a un mauvais contact de pins.Enfonces bien ta puce et remonte la legerement.essayes plusieurs positions de la puce!!!!!!!!!tiens moi au courent,@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 01 Juillet 2007 18:49:22 
Hors ligne

Inscription: Samedi 30 Juin 2007 18:57:04
Messages: 5
Alors voila j'ai acheter ma puce sur www.sintech-shop.de

En fait au début avec mon pote on a mis la puce à l'envers :p
elle nous a fait un truc bizarre, les deux cube au menu audio, ben c'été des globes mdr. Enfin ben on on a remis la puce à l'endroit, on a gravé un jeu correctement, super ca fonctionne.

Enfin bon ca fonctionnait, pasque 1/2h aprés plus rien, donc j'ai essayer de nettoyer la tête de lecture, j'ai changé les fils de la puce, j'ai essayer de tirer un peu la puce, j'ai matter si les nappes étaient bien branchées, mais rien... Je tombe toujours sur ce fichu menu audio et la console me lit les pistes audio du jeu...

C'est trop bizarre... Enfin bon voila si vous avez une solution quelconque ca serai cool de m'en faire part :D

Allez a+ ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 01 Juillet 2007 20:51:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
yo,
enleve la puce et teste des originaux sur ta sat!!!si plus rien ne fonctione ton bloc est mort!!!!!!t'as nettoyé comment??????@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 02 Juillet 2007 19:14:54 
Hors ligne

Inscription: Samedi 30 Juin 2007 18:57:04
Messages: 5
Salut

Ben j'ai enlevé la puce les jeux marchent, la méthode du swap marche, j'ai nettoyé la lentille avec de l'alcool à bruler, puis avec un coton tige sec.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 02 Juillet 2007 19:40:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
essayes ça!!!!!!!!!tu remets ta puce.tu mets ta galette console eteinte et tu allumes.tiens moi au courant!!!!!!!tu faisais comment????tu mettais tes galettes consoles allumée?????

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 02 Juillet 2007 21:51:57 
Hors ligne

Inscription: Samedi 30 Juin 2007 18:57:04
Messages: 5
Je mettais mon CD console éteinte, puis je la mettais sous tension


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 02 Juillet 2007 22:06:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
je vois pas alors!!!!!désolé!!!!!bon courage!!!!!!je t'explique ce que j'ai avec le meme type de puce......j'ai posé cette fameuse puce sur 1 sat modele 1/21 pins.je mets le cd et il est reconnu comme 1 cd audio,j'ouvre et ferme le capot il reconnait le cd de jeu et je lance,parfois je dois meme ouvrir et fermer le capot 2 fois......ç'est la premiere fois que j'ai ce soucis avec une puce?????????????

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 02 Juillet 2007 22:26:11 
Hors ligne

Inscription: Samedi 30 Juin 2007 18:57:04
Messages: 5
ouai c'est vraiment trop bizarre, ben je vais test ce que tu m'a dit, merci ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com