Nous sommes le Vendredi 20 Octobre 2017 4:29:42

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Samedi 03 Novembre 2007 20:16:16 
Hors ligne

Inscription: Mercredi 24 Octobre 2007 15:57:08
Messages: 3
Voilà, Est-ce normal que je n arrive pas a faire passer les jeux saturn gravé sur ma Saturn ?

J'ai une saturn pal et j'ai l'action replay 4 en 1, normalement je devrais pouvoir faire passer les jeux ?

J'ai gravé 3 jeux, virtua fighter, Christmas Night et Battle Arena Toshinden Ura m'ai aucun ne passe.

Mes CD sont des SONY et je grave en 8x (je ne peux pas aller moins vite), j'ai utilisé Nero 7 et FireBurner.

_________________
Houla t'es Hard


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 03 Novembre 2007 20:48:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
sur fireburner tu peux regler et passer en x2 ,je te le conseille :wink: .sinon verifies un truc!!!allumes la console et dis moi si ta sat reconnait l'AR 4en 1 au demarrage !!!!!!!!si c'est pas le cas c'est ton port cartouche qui est capricieux...alors procede de la maniere suivante,tu eteinds la console et remontes legerement la cartouche et tu relances la console!!il faut absolument que ta console reconnaisse l'AR.Tu me tiens au jus.@+

IMPORTANT:Fais la manip ,console eteinte uniquement sinon tu peux la flinguer!!!!!!

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 03 Novembre 2007 21:44:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
heu ... c'est moi qui ai mal lu ou c'est une sat sans puçe ? :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 03 Novembre 2007 22:13:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
t'as raison Dada ,il a pas de puce :lol: .j'avais zappé!!!!!!!!j'ai fait comme s'il en avait une alors qu'il utilise le swapp....il faut donner un maximum d'infos!!!!!!!

je ne pourrais te repondre concernant le swapp car je suis adepte de la puce(vive darius :D )

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 04 Novembre 2007 4:47:20 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
il n'est pas tout seul, j'ai également mes saturns non pucées ....


ouais ouais, j'vais au bûcher c'est bon, pas besoin de me montrer le chemin

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 04 Novembre 2007 4:47:59 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
et je rajoute :

http://www.team-sega.com/video.php

la première vidéo te montre comment swapper. C'est juste moins rapide pour une saturn model 1.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 04 Novembre 2007 16:28:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
j'ai quand méme eu beaucoup de chance : c'est moi qui devait lui vendre un AR4en1 !!! :lol: ca aurait fait un gros malentendu a gerer !!!

la sat n'a RIEN a voir avec la play !!!

sur sat , 3 paramétres :
-protection anti-copie
-zonage
-frequence

qui se corrigent par 3 contre-mesures :
-puçe (ou swap mais c'est chiant)
-cartouche (ou switch zone mais c'est barbare)
-switch frequence

et aucun de ces paramétres ou de leurs contre-mesure n'a d'incidence avec les autres !!!
parceque la sat est une console compliquée , la protection antie copie se fait au niveau du bloc optique , le zonage sur une extremitée de la carte mére , la frequence a un autre endroit de la carte mére


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 04 Novembre 2007 20:54:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
héhé les newbies ont du mal avec la saturn :lol:

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com