Nous sommes le Samedi 24 Juin 2017 13:43:32

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Samedi 05 Janvier 2008 18:00:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Octobre 2007 15:33:10
Messages: 30
Localisation: Grenoble, France
Salut à tous,
J'ai acheté (d'ailleurs sur ce forum à darius, qui est un très bon vendeur :D) un action replay 4en1+ mais un des derniers sans le port parallèle, j'ai trois question en rapport avec ça:
    Est-ce possible d'ajouter le port avec un peu de matos et quelques soudures :D?
    Est-ce que quelqu'un aurait les plans pour l'ajouter (si possible)?
    Une fois le port ajouté (si possible), faut-il obligatoirement le comlink card ou on peut le brancher sur un port parallèle "normal", genre où on branche les imprimantes?
Merci à ceux qui peuvent m'aider.
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 05 Janvier 2008 21:14:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
je sais pas du tout ,par contre as tu demandé a Darius???????en fouinant sue le net si j'ai des news je t'en ferais part :wink: @+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 06 Janvier 2008 0:31:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Octobre 2007 15:33:10
Messages: 30
Localisation: Grenoble, France
Merci, il me semble que darius m'avait dit qu'il était possible de rajouter le port, mais à l'époque je ne lui avais pas demandé s'il avait les plans ou un lien, je lui demanderai si je vois qu'il ne passe pas dans le coin.
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 25 Janvier 2008 18:33:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
j'arrive :)

1- attention : ce n'est pas un port parallele mais un port pour brancher sur une com-link card qui n'existe qu'en slot ISA !!! si tu relie un AR au port parallele d'un pc tu nique la cartouche ET le pc !!!

2- si les teminaisons existent bien sur le circuit imprimé de la cartouche il manque par contre un composant essentiel ! desolé d'avoir dis qu'on pouvait le monter :( je sais maintenant que c'est impossible

3- je peux fournir (2 maxi !) des comm link card et cartouche 4en1 avec le port sub-D 25p dessus , et si il faut j'offre un pentium1 desktop pas trop encombrant (et qui fonctionne) avec des slots ISA ou bien une mini tour d'avant les pentium :D

Image
ca cause en ms-dos !
et je vends le lot complet prét a monter 50€


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 26 Janvier 2008 1:28:13 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
tu paye les frais de port et je t'offre même un p2 avec de l'isa

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 27 Janvier 2008 14:18:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Octobre 2007 15:33:10
Messages: 30
Localisation: Grenoble, France
Arf, ok, merci à vous, je vais y réfléchir.
Gluttony.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com