Nous sommes le Mercredi 28 Juin 2017 22:33:58

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 18:51:59 
Hors ligne

Inscription: Lundi 18 Février 2008 18:40:32
Messages: 5
Localisation: Lorraine
Bonjours aux accros de Sega !

Je vous écrit afin que vous puissiez résoudre mon problème.
Voici un jeux que je cherche à émuler : Panzer Dragoon Saga. Le dossier contenant PDS (que j'ai telecharger chez vous ^^) est composé de 4 fichiers Bin. et de 4 fichiers cue.
Mon lecteur virtuel est Daemon Tolls v4.08, mais je possède (si besoin est) nero et mon emulateur est Satourne (le dernier en date).
Il semble que j'ai correctement configurer Satourne, mais malgrés cela, lorsque je lance le programme, juste avant la scène d'intro, je tombe sur un message : " The system memory (cartrige memory) is not ready for use. Please clear all files using your memory manager...".
Dans les options de Satourne, que je mettes card memory 1Mo ou 4 Mo, rien ne change...

:idea: Autres détails :idea: (peut-être crucials) : lors du montage du fichier dans le lecteur virtuel, seul le fichier bin. a été installé dedans (certains disent que le fichiers cue est opsolette). Est-ce dû à cela?

Si je me tourne directement vers vous, c'est bien que malgrés les recherches que j'ai fait sur le net, je n'est rien trouver qui pourrait m'aider.
J'espère que vous pouvez m'aider afin que cela marche, je vous en serez trés reconnaissant à tous et pouvoir enfin rejouer à ce jeu d'exception !

Merci.

_________________
Bonjours je suis le petit nouveau ! ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 19:19:20 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
faut lancer à partir du cue, sinon ça déconne, le fichier bin comporte des pistes audio et de la donnée.

je vais essayer de la faire marcher et je te tient au courant

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 19:59:38 
Hors ligne

Inscription: Lundi 03 Décembre 2007 13:14:52
Messages: 70
Localisation: Bas Rhin
Désolé pour ma part, mon pc refuse tout émulateur saturn (depuis que je suis passé sur windaube, sur linux ça ramonait)
Je ne pourrais donc te conseiller que l'achat d'une vrai saturn :)
essaye un autre émulateur sinon
désolé de ne pouvoir aider
cordialement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 20:30:09 
Hors ligne

Inscription: Lundi 18 Février 2008 18:40:32
Messages: 5
Localisation: Lorraine
merci d'avoir répondu aussi vite, je vais essayer avec le cue.
Sinon pour l'achat d'une nouvelle saturn, cela reste mon dernier espoir (surtout que j'en avez déja une qui a rendu l'âme :cry: )

_________________
Bonjours je suis le petit nouveau ! ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 20:44:10 
Hors ligne

Inscription: Lundi 18 Février 2008 18:40:32
Messages: 5
Localisation: Lorraine
dsl pour le double post, je viens de faire la manip, est même en cue. cela s'arrête à la même page...
Bon :evil: (calme, cool, zen, exo1000), je vous dit les caractéristique de mon ordi : windowns Xp intel centrino processeur 1,60Ghz 512 de ram.
Si vous connaissez un émulateur, assez costaux pour Panzer dragoon saga et qui marche sur un ordi comme le mien, faite le moi savoir, ça évitera que l'on se prennent la tête sur ceux problème. car à mon umble avis, le problème ne doit pas venir du jeu que j'ai eu sur votre site.

_________________
Bonjours je suis le petit nouveau ! ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 20:51:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
bienvenue a toi,
je te conseille une satun pucée,tu peux revendre ta sat HS a darius et en profiter pour lui en acheter une :D moi meme je risque d'en vendre une,j'attends l'interrupteur pour 1 switch et 1 AR pour dezonner :lol: .tous les emulateurs sat pour pc n'emulent que peu de jeux :( .@+

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Dernière édition par marco rossi le Lundi 18 Février 2008 20:53:12, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 20:53:11 
Hors ligne

Inscription: Lundi 03 Décembre 2007 13:14:52
Messages: 70
Localisation: Bas Rhin
Bah essaye les quatre émulateurs qui existent : girigiri + loader, yabause, satourne, ssf
y en a au moins une version qui devrait fonctionner.
sinon essaye de réparer ta saturn, au pire en moyennant bien pour 30euro tu en as une sur ebay. (faut avoir un petit peu le temps et pas sauter sur la première venue :) (j'ai bien réussis à avoir 2 PS2
fonctionnelles avec accessoires (après nettoyage certes), 1 CDI avec GUN et plein d'originaux et une 3DO pour ce prix)
Après les émulateurs ne sont pas tous parfait, désolé chez moi aucun ne tourne (WINDAUBE XP + SEMPRON 2600+ 1,833 GHZ + 1Go de mem + GFORCE FX 5200 128 Mo)
Bon courage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 21:25:57 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
ça fonctionne avec SSF, je confirme, je viens de tester.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 18 Février 2008 21:27:15 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
ps : il me semble qu'il marche aussi sur girigiri, j'avais testé l'émulateur il y a longtemps, giri giri hacked est celui qui a fait marché la plupart de mes jeux.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 20 Février 2008 17:44:32 
Hors ligne

Inscription: Lundi 18 Février 2008 18:40:32
Messages: 5
Localisation: Lorraine
Salutation

Un énorme merci pour vos précieux conseils : le jeux MARCHE !
J'y est a peine cru :shock:
J'ai téléchargé le dernier SFF (v09) et sa marche presque correctement.
Pourquoi presque? Parceque l'image lag un peu (pas mal quant même ^^).
Est-ce que quelq'un sait sur quel fonction de SFF il faut jouer pour faire en sorte que cela ne lag plus (du moins presque plus).

Merci encore

PS : cela fesait bien 8 années que je n'avez pas vu l'intro (°_;)

_________________
Bonjours je suis le petit nouveau ! ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 22 Février 2008 13:59:08 
Hors ligne

Inscription: Lundi 18 Février 2008 18:40:32
Messages: 5
Localisation: Lorraine
up :idea:

_________________
Bonjours je suis le petit nouveau ! ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 23 Février 2008 1:42:05 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
ben change d'ordi, ssf est encore lourd, sinon giri giri demande moins et passe bien sur une vieille config.

je regarde demain quand même si y a moyen de magouiller avec ssf

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com