Nous sommes le Samedi 16 Décembre 2017 16:21:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Action replay
MessagePosté: Vendredi 25 Juillet 2008 12:10:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 18 Décembre 2004 16:14:26
Messages: 432
Salut les gars !

Je me posais une question.
http://neoayato.com/Shop/product_info.p ... ucts_id=20
Cet action replay contient-il aussi une carte mémoire ?

http://guidesat.free.fr/hardware/cartouches.html
Ici ça a pas l'air d'être évoqué...

_________________
Mais, t'as bouffé mes chiantos ?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Vendredi 25 Juillet 2008 21:30:48 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
remplace la RAM SNK et CAPCOM

je suppose que oui, vu que ces jeux demande la cartouche mémoire

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Samedi 26 Juillet 2008 10:24:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 18 Décembre 2004 16:14:26
Messages: 432
Mais t'en es pas sûr ? Parce que Ayato sont bien gentils mais ils m'ont déjà en***** une fois avec les Shining Force.

Je leur avait demandé l'état, ils m'ont dit état neuf et résultats je me retrouvais avec des jeux états passables. Donc je fais gaffe avec eux...

_________________
Mais, t'as bouffé mes chiantos ?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Lundi 28 Juillet 2008 19:24:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mardi 27 Décembre 2005 0:56:14
Messages: 663
Localisation: Ninety Five
ça fait ram 1 et 4mo mais ne fonctionne pas avec 1 ou 2 jeux necessitant la ram specifique :D .vas matter le topo de darius ;-)

_________________
http://www.mononyme.com/profil.php?a=45 ... 4u4b50503l

config sat:modele 1 PAL SD+switch frequence+AR 4 en 1 et c'est le top!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Mercredi 13 Août 2008 14:16:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
je suis moins cher et surtout je les teste !!! y'en a un sur 10 qui fonctionne pas !!!
regarde dans mes tutos pour savoir ce que fait cette cartouche et dans mes ventes pour savoir le prix :D

_________________
ventes = http://saturn.netboarder.com/la-petite- ... darius-f3/
evals = http://www.mononyme.com/visite.php?pag= ... 294u3l5750
tutos = http://saturn.netboarder.com/mes-tutos-f1/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Vendredi 15 Août 2008 1:01:25 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
mais le darius, il est trop fort.

je me demande si des fois ce mec, il serait pas une arnaque.


Toujours parfait, non mais ....
vous connaissez des hommes parfaits .....










rhooo merde, darius, ça va partir en demande en mariage.

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Vendredi 15 Août 2008 1:02:18 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
ps : prem's

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Action replay
MessagePosté: Samedi 16 Août 2008 7:20:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
prem's pour la demande en mariage ?

faut voir ... si t'as des gros nichons et surtout un gros salaire dans la fonction publique :D sinon je vais garder celle que j'ai ;)

_________________
ventes = http://saturn.netboarder.com/la-petite- ... darius-f3/
evals = http://www.mononyme.com/visite.php?pag= ... 294u3l5750
tutos = http://saturn.netboarder.com/mes-tutos-f1/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com