Nous sommes le Lundi 21 Août 2017 20:47:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Vendredi 17 Octobre 2008 14:27:06 
Hors ligne

Inscription: Lundi 04 Août 2008 9:57:21
Messages: 9
Oui j'ai pensé à Tonton Darius.

Mais si il y a déjà une puce dans la console ça va peut-être être délicat...

De toutes façons je redemanderais précisément ce qui a été fait sur ma Saturn, j'essaierai tout de même de lancer des backups et je reviendrais vous dire ce qu'il en est.

En tout cas, merci de vos réponses.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 18 Octobre 2008 16:37:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
laisse tomber ce vendeur :lol: au moins pour les puçes saturn

sur sat la puçe ne sert QU'A lire les copies ! rien d'autre ! ce vendeur ne semble pas competent :shock:

sur dreamcast c'est le contraire : la puçe ne sert QU'A lire les imports !

donc , deja tu defini le type de sat :
http://saturn.netboarder.com/nos-tutos- ... urn-t4.htm
-si tu as une V1.1 ou V1.2 :( ne compte pas sur moi , et ne te lance dans la modif de la puçe que si t'as vraiment des aptitudes
-si c'est une V1.3 ou V2.1 :D bingo ! tu puçe toi méme ta sat avec juste un tournevis (une soudure facultative mais le fil coincé ca va aussi)
-si c'est une V2.2 :) tu aura quand méme une soudure un peu fine obligatoire (en plus du fil d'alim a souder ou coincer)

_________________
ventes = http://saturn.netboarder.com/la-petite- ... darius-f3/
evals = http://www.mononyme.com/visite.php?pag= ... 294u3l5750
tutos = http://saturn.netboarder.com/mes-tutos-f1/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 20 Octobre 2008 11:36:32 
Hors ligne

Inscription: Lundi 04 Août 2008 9:57:21
Messages: 9
Ok.
Ceci dit il est possible que, s'agissant d'un magasin, le vendeur n'ait pas voulu dire explicitement que la puce ne servait que pour les backups (vu que ce n'est pas légal).

Donc d'après toi une puce saturn qui ne fait pas passer les backups ça n'existe pas. C'est ce que je voulais savoir.

Je précise aussi que ma Saturn est un modèle 1.1...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 20 Octobre 2008 22:38:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
j'ais entendu parler d'une puçe pour lire les imports sur saturn mais je connais personne qui l'ai vue ! (et pouratnt je connais beaucoup de gens sur la scene saturn !) pour moi c'est un fake !

ton vendeur se melange les pinceaux entre la puçe sat , celle pour DC et celle pour PS1 :D

et je suppose qu'il confond aussi switch et puçe ! un commercant n'est pas un technicien !

trouve toi un modele plus facile a puçer ! sinon moi j'ai des consoles toutes prétes , avec puçe , switch frequence et aussi des cartouches 4en1 : avec ca tu peux tout lire

_________________
ventes = http://saturn.netboarder.com/la-petite- ... darius-f3/
evals = http://www.mononyme.com/visite.php?pag= ... 294u3l5750
tutos = http://saturn.netboarder.com/mes-tutos-f1/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 27 Octobre 2008 13:00:12 
Hors ligne

Inscription: Lundi 04 Août 2008 9:57:21
Messages: 9
Bon apparement c'est juste un double switch : un pour changer de zone et un pour la fréquence. Donc ils ne posent pas de puce et je ne pourrais pas lire de backups ainsi.
Pour les backups il faudra en effet que j'ajoute encore une puce... et là j'aurais éventuellement besoin de tes services Darius, si c'est possible bien sur.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mercredi 29 Octobre 2008 12:28:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
a ta disposition :)

par contre je suis pas prevenu des reponses ici , je sais pas pourquoi ?
alors quand je reponds pas dans la journée contacte moi direct sur mon forum !

_________________
ventes = http://saturn.netboarder.com/la-petite- ... darius-f3/
evals = http://www.mononyme.com/visite.php?pag= ... 294u3l5750
tutos = http://saturn.netboarder.com/mes-tutos-f1/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 11 Novembre 2008 18:25:12 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
darius, on a fait une migration de serveur, essaie de modifier les réponses dans ton profil, ça devrait marcher

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com