Nous sommes le Vendredi 20 Octobre 2017 4:32:32

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mardi 05 Août 2008 10:49:31 
Hors ligne

Inscription: Mardi 05 Août 2008 10:28:53
Messages: 5
Bonjour à vous Team_Sega,

mon soucis est quand je clic sur le lien http d'un jeu (saturn je précise) qui est compressé au format ace, cela m'ouvre une nouvelle page où il faut attendre quelques secondes avant le début du téléchargement et cliquer sur la pub :D mais c là que ça se gâte : le fichier ace s'ouvre dans la page internet sous forme de fichier texte au lieu d'enregistrer le fichier sur mon disque, avec les autres extension de fichier ça me le fait pas.

merci de l'aide que vous m'apporterez


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mercredi 06 Août 2008 6:19:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
quel jeux pose ce problème ??

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 07 Août 2008 11:08:45 
Hors ligne

Inscription: Mardi 05 Août 2008 10:28:53
Messages: 5
ce sont les fichier de guidesat en fait.
je suis sous firefox et j'ai essayé aussi avec IE et c'est le même résultat.
j'ai une petite idée, je télécharge winace et je vous dit si ça change quelque chose

je vous tiens au courant

et merci pour tout votre travail en tout cas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 07 Août 2008 11:26:52 
Hors ligne

Inscription: Mardi 05 Août 2008 10:28:53
Messages: 5
pas de changement même avec winace installé sur le pc, je pige pas pourquoi ça fait ça.
Je vais tester avec un autre logiciel on sait jamais, LoL


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 07 Août 2008 12:34:49 
Hors ligne

Inscription: Mardi 05 Août 2008 10:28:53
Messages: 5
me revoilà !

avec opéra c'est pareil, ça m'affiche que des caractères quand je veux télécharger en direct down.
Suis-je vraiment contraint à utiliser la mule pour obtenir des isos compressé en ACE.

à plus la Team_Sega :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeudi 07 Août 2008 17:11:07 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 21 Août 2004 1:31:40
Messages: 153
Localisation: Perdu Dans la France
Salut, pourrais tu donner le nom du jeux qui te pose problème??
et quelle version de navigateur du utilise
Je viens de tester avec safari et firefox sous mac j'ai pus télécharger un fichier .ace
Ce soir je testerai sous windows et linux

Pour linux iceweasel pas de problème
Avec un windows xp pro sp2 fraichement installer pas de souci (IE 6.0)
avec firefox 3.0.1 pas de souci non plus
et ansi que le petit safari

_________________
Sprint, Sprint aussi vite qu'un sprint de Maurice Green
Héay Bumba a son Myspace, pas de koi fouetter un chat, ni même des oeuf


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 20:51:08 
Hors ligne

Inscription: Mardi 05 Août 2008 10:28:53
Messages: 5
mon problème est résolut, j'utilise safari, et miracle ça fonctionne, merci bumba

je suis méga(drive) content !!
:D :D :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com