Nous sommes le Jeudi 19 Octobre 2017 1:29:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 3:59:14 
Hors ligne

Inscription: Samedi 09 Août 2008 3:47:10
Messages: 4
Bonjour,

Voila j'ai une saturn model1 sans puce. J'arrive à faire passer les jeux gravés dessus. Mais voila j'ai un problème. J'ai acquis une action replay pro 8) . Comment faire fonctionner les isos avec cet action replay?
Un grand merci pour la solution!!! :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 4:10:35 
Hors ligne

Inscription: Samedi 09 Août 2008 3:47:10
Messages: 4
Petit rajout. L'action replay que je possède est l' action replay pro plus 4m auto. 3 in 1. (action replay+4M memory card+1M/4M expansion card)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 8:18:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
on ne peut pas passer les jeux graver avec un action replay sur saturn y a que 2 solution swap ou puce :D

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 10:54:27 
Hors ligne

Inscription: Samedi 09 Août 2008 3:47:10
Messages: 4
Donc si je mets une puce sur la saturn je pourrai lire les isos avec l'action replay? ou est ce pêine perdue?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 11 Août 2008 9:32:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
juste la puce cela suffit

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lundi 11 Août 2008 21:06:53 
Hors ligne

Inscription: Samedi 09 Août 2008 3:47:10
Messages: 4
quelle puce me conseillez vous?
je suis novice en la matière. Merci d'avance pour tout 8)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mardi 12 Août 2008 18:52:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 02 Janvier 2006 0:45:28
Messages: 51
Localisation: lille
alors pour ça il faut voir darius regarde sur le forum et envoie lui un MP

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mercredi 13 Août 2008 14:14:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Août 2005 10:05:50
Messages: 254
http://saturn.netboarder.com/forum.htm

regarde mes tutos (celui pour bien debrider sa saturn surtout) tu verras a quoi servent la puce , le switch frequence et la cartouche , le mieux est d'avoir les 3 pour tout lire !

si tu as la chance d'avoir le modele V1.3 je te vends une puçe a monter en 5MN sans soudure vers la fin du mois

_________________
ventes = http://saturn.netboarder.com/la-petite- ... darius-f3/
evals = http://www.mononyme.com/visite.php?pag= ... 294u3l5750
tutos = http://saturn.netboarder.com/mes-tutos-f1/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com