Nous sommes le Mercredi 18 Juillet 2018 0:27:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mercredi 22 Décembre 2004 19:32:48 
Salut a tous, J'ais DL 2 de vos Isos saturn Dragon force II et Baku baku, malheureusement pour moi a chaque fois le constat est le même ca marche pas j'ai berau créer un fichier .cue via sega cue maker et bien a chaque fois que je grave le CD est même pas reconu c gravé mais il n'y a rien dessus. Si quelqu'un sait pourquoi merci de me le faire savoir


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 22 Décembre 2004 21:17:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 18 Décembre 2004 16:14:26
Messages: 432
dsl, moi je peux pas t'aider, je ne fais pas partie de la team...

post inutile mais on est toujours heureux lorsqu'on voit une réponse à ses messages :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 22 Décembre 2004 23:18:28 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
mail à guidesat.at.free.fr et remplace le.a. par @

et le site
http://guidesat.free.fr et va voir sur le forum

étant que c'est guidesat qui a rippé les isos

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 23 Décembre 2004 18:23:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 22 Novembre 2004 23:01:12
Messages: 13
J'ai eu le même problème au début de mon côté, en fait je n'ai jamais dû savoir me servir de Sega Cuemaker correctement ^_^', parce qu'il m'a toujours fait des .cue avec des tailles de bloc foireuses... J'ai malgré tout essayé de graver derrière avec Nero et Discjuggler, mais le cd obtenu était illisible (pas de nom, impossible de voir le contenu).

Du coup, j'ai utilisé Fireburner à la place (il permet de graver un cd "mixte" iso/mp3 directement, sans .cue), et là plus aucun problème ^_^. Sur certaines isos, il t'avertira que la taille de bloc est louche, mais c'est pas grave, il faut répondre "Oui" ou "OK", et ça se passera très bien quand même. Va voir sur le site de GuideSat, il a un petit tuto sur l'utilisation de Fireburner, et peut-être même un lien pour le downloader dans la section "Boite à outil"... Je me sers d'une version plus récente que celle qu'il propose , mais ça devrait faire l'affaire.

En tout cas, je peux te confirmer que de mon côté le Baku Baku marche nickel...

_________________
Ceci était un communiqué officiel d' eLf_dEs_cOquillages.
Merci de votre attention. /t|^_\\'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 24 Décembre 2004 2:50:13 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 03 Décembre 2003 19:01:02
Messages: 868
Localisation: mulhouse (alsace)
ça me fait plaisir d'en voir ou ça marche

pour info, je me suis jamais servi de cue maker

j'utilise fireburner only
et alcohool pour les bin/cue c'est tout
et j'ai rien à reprocher...
bon ben voilou

à noter, des isos en direct dl sont dans la page download sur la bannière en haut....

_________________
'Tention, j'vous ai à l'oeil...
---------------------------------------------------

La rédaction ne répond pas au courrier de stars.

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com